Часто задаваемые вопросы (FAQ)

1. Почему на Вашем сайте не указаны цены на лекарственные травы и расценки на Ваши услуги?

Ответ: Наш сайт не является коммерческим. Мы не продаем лекарственные растения ни оптом, ни в розницу. Опираясь на опыт своих предшественников, мы разработали собственную эффективную рецептуру лечения многих сложных заболеваний и надеялись найти меценатов для помощи в создании научно-правовых условий в изучении и совершенствовании фитотерапевтических методов. Однако, к сожалению, в современном обществе проявление «человеческого участия», то есть, способности к сопереживанию – эмпатии, заменяется на формальную схему «деловых» отношений. Беда еще и в том, что эмпатию невозможно ничем заменить, и воспитать, если её нет, а без неё мы не социум, а разрозненная толпа, где каждый для каждого ничего не стоит и не ценится. Сегодня в сфере медицины больной рассматривается как стальная болванка, которую надо обточить по чертежу за отведенное время. С подобными «бизнес ценностями» живая-трава.com несовместима в принципе.

2.Сколько стоит лечение травами?

Ответ: Стоимость лечения травами определяется после тщательного изучения и анализа медицинских проблем каждого конкретного пациента в индивидуальном порядке. Как итог - мы можем предложить схему лечения.

3. Чем Вы лечите? Что представляет из себя Ваше лекарство?

Ответ: Лекарство — это преимущественно определенная дозировка мелко измельченных ценных, качественных лекарственных растений, смешанная после тщательного медицинского анализа (+ опроса самого пациента) в персональный (не статичный) сбор на определенное ограниченное время, с последующей его расфасовкой в маленькие пакетики для того, чтобы пациент принимал каждый день только соответствующий(подписанный) пакетик сбора. Готовить один раз в день - вечером или рано утром. Как принимать - все в инструкциях, которые обязательно высылаем, и очень приветствуются конструктивные вопросы, если они появляются у пациента в процессе...

4. Откуда у Вас такие знания? Где Вы учились всему? Как Вы добываете свой продукт? Сами?Для лечения Вы используете только свои лекарственные травы?

Ответ: Нам достались «древние» рецепты очень авторитетных травников, которые путешествовали по Индии и Китаю. Мы модернизировали, усовершенствовали их и уже создали свои собственные новые схемы. Лекарственное сырье заготавливаем и высушиваем при определенной температуре или заказываем у проверенных людей. Все тщательно контролируем, так как смысл нашей деятельности в лечебном эффекте( а не в статистике продаж) и поэтому всегда стремимся иметь в арсенале «продукт» высочайшего качества. Мы лечим только своими высококачественными лекарственными травами, собранными исключительно в экологически чистых местах.

5. Скажите названия трав, которые Вы используете для лечения?

Ответ: Свои рецепты мы не разглашаем – это наша интеллектуальная собственность.

6. Сертифицированы ли Ваши мази и методы лечения украинским государством?

Ответ: Мази для удаления гемангиом или других опухолей, а также другие фитотерапевтические методы не сертифицированы в Украине, потому что это государство прогнило в коррупции и не может обеспечивать прозрачные правила ведения бизнеса и гарантию защиты авторских прав.

7. Почему на сайте нет ни одного отзыва людей, которые пользовались бы Вашими услугами (кроме фото пациентов, которым удаляли методом мази опухоли на коже)?

Ответ: У нас много благодарных пациентов, но поскольку цель нашего сайта не поиск обычных клиентов (их и так хватает в реальной жизни), то мы, по причинам этического характера, не опускаемся до того, чтобы на собственном сайте печатать кучи отзывов и благодарностей в наш собственный адрес.

8. Где Вы находитесь и как с Вами связаться?

Ответ: Мы находимся на Украине, в городе Сумы. Если Вы хотите обратиться к нам по поводу лечения, то заполните форму для связи. Если у Вас деловые предложения или иные вопросы, связанные с развитием наших методов лечения, то Вы можете написать нам письмо.

9. Почему Вы не разместите на сайте свои контактные телефоны, чтобы можно было напрямую обсуждать с Вами медицинские проблемы пациента?

Ответ: Мы не даем консультаций по поводу медицинских анализов больного или его лечения по телефону. Для этого у нас есть форма для связи на сайте. Мы можем использовать телефон(Viber, WhatsApp) и все другие возможные коммуникации только в том случае, когда оказываем сопровождение своему пациенту во время лечения у нас, чтобы быть постоянно с ним на связи.

10. В интернете очень часто встречаются такие, кто обманывает и зарабатывает на этом деньги. Докажите, что Вы не относитесь к такой категории и что действительно помогаете людям?

Ответ: Для нас вопросы доверия и уважения представляют принципиальное значение. И самым лучшим доказательством этого является то, что мы всегда отказываем каждому сомневающемуся в наших методах лечения. Как правило, новые клиенты ставят перед нами сложные медицинские проблемы и мы надеемся на присутствие у них здравого смысла: зачем просить о помощи и одновременно не доверять?.. К нам очень редко обращаются с простыми «вопросами». Наши методы лечения ориентированны не на тех, кто хочет, но не имеет возможности. А на тех, кто «пробовал» и не получил равноценного обмена «цена — ценность».

11. Чем Вы отличаетесь от других фитотерапевтов?

Ответ: Тем, что лично контролируем качество дикорастущих лекарственных трав, предназначенных для приготовления лекарства, рецепт которого во избежания эффекта привыкания не является статичным; требуем выполнения режима лечения от своих больных, то есть, если они даже находятся за тысячи километров от нас, пишут отчеты о своем состоянии здоровья; мы обеспечиваем практически постоянное сопровождение своим пациентам. Направляем на контрольные анализы и обследования к врачам, чтобы отслеживать динамику предварительных результатов во время лечения травами. В нашей практике не редкость лечение травами недельных младенцев при грамположительных и грамотрицательных инфекциях(золотистый стафилококк, кишечная палочка(лат. Escherichia coli) , клебсиелла пневмония, синегнойная палочка(лат. Pseudomonas aeruginosa) и др.), а также других болезней.

12. Зачем нужны Вам медицинские обследования, анализы? У Вас есть специальное образование?

Ответ: Да, образование есть. Без тщательного медицинского анализа Ваших проблем ничего предлагать Вам никто не будет.

13. Как выглядит Ваше лекарство? В виде порошка? Вы высылаете почтой?

Ответ: После оплаты за консультацию и понимания медицинской проблемы пациента готовится персонально для него лекарственная форма. Это может быть и порошок, это могут быть и сборы трав, расфасованные с инструкциями как готовить( например, на водяной бане — чтобы сохранить ВСЕ полезные витамины и микроэлементы в травах и не уничтожить их), это могут быть и мази, и настойки и т.д. Лекарственная форма (формы) — зависит от диагноза( или нескольких диагнозов, которые поставил Вам врач). Высылаем почтовыми службами, передаем курьерами, если сам пациент не может приехать.

14. В чем, так сказать, изюминка Ваших методов лечения

Ответ: Существует специальная «детская рецептура», подбираемая индивидуально под наших маленьких пациентов — месячных младенцев. В том, что мы не используем искусственно выращенные лекарственные травы — только экологически чистое сырье, произрастающее в дикой природе.

15. В чем Вы видите смысл своей деятельности?

Ответ: Так сложилось, что мы вышли за границы своего региона и к нам обращаются пациенты из разных стран мира. В большинстве своем, это особенные люди, не желающие смиряться и опускать руки, полные решимости продолжать бороться с болезнью. Сила их духа придает смысл нашей деятельности, мотивирует нас потратить самый ценный свой безвозвратный ресурс — ВРЕМЯ, чтобы найти дикорастущие в природе лекарственные растения, приготовить из них персональное лекарство, и проявить высокую степень ответственности и сердечной заботы к Пациенту, способному на сверхусилия, ради эффективной помощи при сложной медицинской проблеме.