Успешное лечение биопленки синегнойной палочки в зеве у ребенка на фоне вируса Эпштейн-Барр, золотистого стафилококка и проверки на прочность человеческого общества коронавирусом COVID-19.

Добавлено в Случаи из практики

Я очень хочу вылечить своего ребенка, очень! Вы привыкли к разным сложным ситуациям, страшным диагнозам,у Вас есть закалка...Я совсем с другой стороны, столкнулась с тем, чем не дай Бог никому и никогда!

Как угораздило попасть в эту дикую глушь, куда редко заглядывают люди? Среди гниющего валежника в лесных дебрях есть особое непроходимое болото. Каждую минуту, пока собираешь лекарственные растения, ноги грузнут в мягкой податливой топи, но чуть зазеваешься, как незаметно пройдешь точку невозрата и уже не выберешься из её приставучих объятий. Болото это как сама жизнь: тебя незаметно обволакивает зыбкая трясина обстоятельств, а затем ты отчаянно пытаешься выбраться. Немногим это удается сделать.

Разрушение биопленки синегнойной палочки и цена выбора — лечить/не лечить резистентные штаммы Pseudomonas aeruginosa. От чего зависят шансы выжить?

Добавлено в Случаи из практики

Люди сами себе худшие враги?

— После ДТП перелом тазовой кости, — пишет нам Наталья, 1985 года рождения, из Бреста, в WhatsApp Messenge — была фиксация осколков левого бедра, но они не срослись, пришлось вновь удалять...

Лучше учиться на чужом опыте: почему при лечении травами эндометриоза, сложной железисто-кистозной гиперплазии и фибромиомы матки не удалось избежать побочных эффектов от «бусерелина»?

Добавлено в Случаи из практики

— Нормальный на голову гинеколог есть?..

Один из моих хороших знакомых советует размещать на сайте живая-трава.com побольше положительных примеров успешно вылеченных людей. Но в лечебной практике, как и в самой жизни, не всегда всё однозначно просто. И разве благоразумно предлагать «упрощенную картинку» решения сложных медицинских проблем тем, у кого за плечами отрицательный опыт ?.. Для умных людей интерес представляют не рафинированно — соблазняющие отзывы, а те случаи из практики, когда в непростых жизненных ситуациях присутствует не только лишь одно «белое» или «черное» и можно найти что-то ценное для себя.

Такое страшное временами обаяние «официальной медицины» на фоне лечения мелкоклеточного рака легких методом комбинированной фитотерапии(иммунотерапия рака).

Добавлено в Случаи из практики

ОБАЯНИЕ от слова «обаяти», в буквальном смысле: обворожить, околдовать, заговорить (зубы).

Их бесит, что я лечусь у Вас.

У Виктора была такая жажда к жизни, что он арендовал дом на границе с Украиной, чтобы вовремя получать от нас посылки с лекарством. С третьей стадией самого агрессивного вида рака легких, на группе по инвалидности, в начале лечения он едва ли мог вскопать небольшую грядку на огороде, а завершая второй курс иммунотерапии лекарственными травами, стал бегать по 2 км каждый день. Без преувеличения, это статья о героической попытке противостоять тому, чего казалось бы уже нельзя избежать.

Дистанционное лечение тяжелой формы контагиозного моллюска у маленького ребенка — наличие какого условия необходимо для успешной удаленной терапии сложных медицинских случаев?

Добавлено в Случаи из практики

Ребёнку 2,5 года, диагноз атопический дерматит. Назначили кучу гормональных кремов и мазей, диета. После пройденной терапии состояние улучшилось на короткое время. Но сейчас все опять повторяется, ребёнок практически не спит, сильно расчесывает свое тело. На Вас одна надежда, помогите, пожалуйста! Храни Вас Бог(обратившаяся к нам мама ребенка, Россия).

Это толко подтверждает, что Вы не лечите людей, а разводите их. Надурилово эта вся Ваша травяная медицина, только наживаетесь на людском горе, охеревшие.( мультирезистентная кандида, обратившийся к нам за консультацией клиент из США, 27 лет).

У меня два варианта — лечиться у Вас, либо умереть в течение полугода.( клебсиелла пневмония, золотистый стафилококк, обратившаяся к нам женщина 35 лет Казахстан).

Обращающиеся к нам клиенты, как правило со сложными заболеваниями, в чем-то похожи на пассажиров печально известного своей участью «Титаника». Они «подплывают» к нам после крушения своих надежд, и мы видим их отчаянные попытки спастись в ледяном равнодушии мира: душераздирающие мольбы о помощи, призывы к Богу, проклятия и угрозы, смирение перед смертью.