Немаловажные условия, которые почему-то игнорируются «официальной» медициной для успешного лечения демодекоза, нейродермита (АД), золотистого стафилококка(MRSA) и т.д.

Добавлено в Случаи из практики

- Обязательно спросите у своего лечащего врача: «А вот то, что вы нам назначили, - это международный протокол?

- А если лечение по протоколу не поможет - значит не по протоколам лечиться? Какое лечение помогло - такое и будет правильным!

-Такое ощущение, что в медицине что-то нужно менять в корне. Люди годами лечатся и не могут чувствовать себя здоровыми. Кому нужна такая медицина?

— Сегодня с 8 утра и до 12 дня «приняла» 60 пациентов!,– рассказывает немного подуставшая ЛОР врач. Я ее случайно встретил в одном из частных медицинских центров, куда она пришла продолжить свою работу после муниципальной поликлиники. Заметив у меня на лице выражение недоверия по поводу количества «пролеченных», она старается развеять мои сомнения при помощи «аргумента» из доказательной медицины:

– А что Вы удивляетесь! Ведется регистрационный журнал, в котором каждый больной зафиксирован!

Особенности лечения травами в контексте «ценностей» современного мира. Часть 3. Сохранить надежду.

Добавлено в Случаи из практики

Природа последовательна. На все болезни она дает лекарства, но на все лекарства она отвечает новыми болезнями.

Сегодня многие ученые утверждают, что все мы возвращаемся в действительность конца 19 века, когда Антон Павлович Чехов и многие другие писатели лечились от туберкулеза горным воздухом, кумысом и прочими подобными вещами.

— Добрый день, Юрий Павлович и Людмила Павловна! Сегодня оплатил сразу за несколько консультаций. Прошу прощения, что без согласования с Вами. Но очень надеюсь на Вашу помощь. У нас самой младшей дочке Вере - 10 месяцев. С рождения на языке белый налет - молочница. Она на грудном вскармливании. У жены при беременности тоже была молочница. Никакой “химией” не лечили. Очевидно, что грибок поступает с молоком мамы, т.е. надо лечить и маму, и ребенка как одно целое. Но у нас еще есть наша самая старшая дочь — это наша “головная” проблема – Маша...

Доказательная фитотерапия это не только благодарные отзывы пациентов после лечения травами атопического дерматита, клебсиеллы пневмонии...

Добавлено в Случаи из практики

Доверие - это очень важно в наши дни, оно приходит, когда есть факты и результаты.

Из переписки WhatsApp:

– Как оплатить Вашу консультацию? Помогите, пожалуйста, ввести данные для платежного перевода на Western Union. Извините, если спрашиваю очевидные вещи, просто первый раз в жизни перевожу деньги кому-либо.

– Если Вы хотите обратится по поводу лечения, то сначала заполните коммуникационную форму для связи на нашем сайте.

– Мы несколько дней назад все заполнили! У нашей дочки Евы, 1,1 годика, атопический дерматит, болячки на теле и постоянный зуд. Вся надежда только на Вас. Вы нам поможете?

– У нас много заполняется форм. Вы из какого города?

– Из Пукино — это Московская область. Т.е., Пушкино, букву пропустила, ребенок отвлекает...

Условиями для успешного удаления гемангиомы без обезболивания у 8-ми месячного ребенка на расстоянии являются...

Добавлено в Случаи из практики

Родители готовы ради своих детей пройти пол мира, самое главное, чтобы ребенок был здоров и получал правильное лечение.

Мы уже не удивляемся, когда к нам днем, при ярко сверкающем солнце, обращаются со словами «добрый вечер», потому что за последние годы наш авторитет распространился по всему миру. Мы лечим многих своих пациентов, проживающих в разных часовых поясах и на других континентах благодаря Интернету. Но при соблюдении каких условий дистанционно оказываемые лечение приносит больному максимально позитивный эффект? Рассмотрим их на примере одного из наших пациентов — 8-ми месячного ребенка, которому мы недавно на расстоянии удалили кровеносную сосудистую опухоль гемангиому.

Каким образом «двойные стандарты» могут оказывать влияние на энурез у детей, когда его лечат травами?

Добавлено в Случаи из практики

– Ради всего святого... К Вам часто по роду деятельности обращаются с такими словами?

В чем причина, что тяжелобольные люди, после лечения у лучших профессоров Москвы, в респектабельных клиниках Израиля, не говоря уже об обычных медицинских центрах и больницах, обращаются к нам с подобными «фразеологизмами»? Откуда такая аффективная мотивация, рассматривающая фитотерапию как подобие «жалобной книги»?