Удаление контагиозного моллюска за два дня или что нужно для лечения моллюска контагиозного у детей и взрослых.

Добавлено в Случаи из практики

У доченьки уже больше двух месяцев эти моллюски...они у нее под глазками и возле носика…она их трет своими ручонками и появляются новые.

Чтобы избавиться от моллюска контагиозного за два дня вам понадобится...

– Избавиться от контагиозного моллюска вы сможете только у индийского мага, – резко, без лишних любезностей, пришлось отвечать отцу одного маленького мальчика. Он рьяно интересовался, даем ли мы гарантию при лечении такого заболевания и, одновременно жаловался, что уже почти больше года его ребенка обкидывает эта «зараза» – «абсолютно ничего не помогает!».

Как сохранить баланс в жизни, не утратив здравого смысла при длительном лечении хеликобактер пилори.

Добавлено в Случаи из практики

Остаются сложным вопрос подбора эффективной эрадикационой терапии хеликобактер пилори. Существует много различных методик...

...душили-душили, душили-душили «Собачье сердце» Михаил Булгаков.

Первое впечатление о человеке часто бывает ошибочным. Иногда достаточно прислушаться к интонации его голоса, чтобы заметить звучащие в нем тембры беспомощности и отчаянное желание найти того, кто смог бы помочь.

– Вы когда-нибудь... с такой проблемой... как хеликобактер пилори... имели дело?! – немного с задержкой и едва заметной иронией, интересовался мужчина у меня по телефону. Нотки недоверия, сквозившие в его голосе, постепенно отдалились, уступив место слабому проблеску надежды, когда я ответил, что опыт решения таких вопросов есть.

«Где сегодня найти толкового врача, который бы мог помочь в лечении псориаза у меня и атрофического гастрита у мужа?! Уже ни к кому нет доверия!..»

Добавлено в Случаи из практики

Медицины должно быть больше, чем бизнеса.

Давным-давно, еще в самом начале нашей деятельности, к нам обратилась одна пожилая женщина. Когда она увидела меня, вышедшего к ней на встречу, тогда еще совсем молодого, то внезапно воскликнула: «Пожалуйста, позови свою маму!». Я вежливо ответил ей, что прием пациентов ведет не моя мама, а моя жена. Тогда она пристально, с большим недоверием посмотрела на меня, повернулась и ушла прочь. Так мы вновь, в какой уже раз, теряли клиента, потому что не соответствовали распространенному в народе представлению об «умудренных, покрытых сединой, древних старцах- целителях»!


Возможно, представ перед людьми в таком образе, можно вызывать у них больше доверия?

Замечательные методы диагностики в госпитале Джонса Хопкинса( США) или несколько слов о «проколах» в «стандартных протоколах» лечения атрофического гастрита, рефлюкс - эзофагита и т.д.

Добавлено в Случаи из практики

Ох и хороший же метод лечения назначила мне врач — уничтожил у меня ВСЕ внутри, в том числе и хеликобактер пилори»( из слов, постоянно болеющей «молочницей» женщины).

Эти препараты нам выписал главный детский гастроэнтеролог John's Hopkins, мы послушались хоть и были против. Но затем быстро перестали их пить.

В одном из респектабельных отелей Турции, работающему по системе «ультра все включено», несколько дней проходила международная медицинская конференция. И каждое утро во время завтрака можно было наблюдать за одним врачом, который приходил в главный ресторан в черном костюме и белой рубашке с синим галстуком, присаживаясь недалеко от нас, за соседним столиком. Несмотря на огромный выбор блюд, он неизменно выбирал один и тот же «скудный набор»: пару маленьких ярко -красных сосисок, вареное вкрутую яйцо и чай. Очевидно у него и мыслей не было по поводу расширения «стандартного» меню на фоне ресторанного изыска – его и так все устраивало. Такое отношение к «одному и тому же» и полное отсутствие желания рассмотреть (не говоря уже о том, чтобы попробовать) какие-либо иные варианты, напомнило мне до боли уже знакомый стиль работы.

Что такое АД в доме или как мы проводили лечение атопического дерматита у ребенка на расстоянии, и почему нас считают «странными людьми».

Добавлено в Случаи из практики

Если за многие годы своей практики Вы подтвердили, что владеете эффективными методами лечения атопического дерматита, но они несовместимы с «правилами» фармацевтического рынка, то, в любом случае, не тратьте время на «объяснения народу», а просто лечите тех, кто действительно нуждается.

Ярко красная, алая кровь не переставала выступать из раны. Мелкозазубренное изогнутое лезвие серпа, соскользнув со стебля срезаемого растения, как раз прошлось по кисти левой руки.