Уровень качества иммунной системы организма является ключевым фактором при лечении золотистого стафилококка (MRSA), клебсиеллы пневмонии, кишечной палочки и новой разновидности кандидоза — «супергриба» Candidа auris.

Добавлено в Полезно знать

Некоторые люди берут письмо с подписью от своего лечащего врача в США о том, что по причине неэффективности традиционных методов лечения, приходится прибегать к альтернативным»( из личной переписки с пациенткой).

Новая мутация грибов рода кандида - Candida auris представляет серьезную угрозу для людей со слабой иммунной системой по всему миру, и ученые не знают, как она распространяется и как с ней бороться.

В конце октября 2016 года появилась информация о том, что бактерии метициллинрезистентного золотистого стафилококка (MRSA) были обнаружены у свиней откормочного стада на фермах Норвегии. Образцы были взяты у животных в рамках программы мониторинга по вопросам безопасности. Национальный ветеринарный институт проанализировал их и подтвердил наличие в них бактерий MRSA. Тем не менее такая информация ни коем образом не повлияла на плановый убой свиней, который был осуществлен в обычном режиме, впрочем, как и переработка мяса, поскольку считается, что «все это» можно употреблять в пищу.


Все виды бактерий MRSA могут передаваться между людьми и животными. Фото: Gorm Kallestad/Scanpix

Надвигающиеся «кошмары» человечества – клебсиелла пневмония, кишечная палочка, золотистый стафилококк...

Добавлено в Полезно знать

Я с содроганием вспоминаю те дни, когда позавтракать удавалось только в 16.00, а их было не мало. Ребенок буквально по несколько часов без перерыва мог орать и не спать! Каждый день мы придумывали новые теории, чтобы найти ответ на один единственный вопрос почему ребенок не спит: «мало молока», «колики», «приучился быть на руках», «нуждается в маме...

Последние, как минимум пару десятков лет, мы занимаемся «рутинной практикой» – совершенствуем рецептуру из дикорастущих лекарственных растений, в том числе и при таких инфекциях, как: клебсиелла пневмония, кишечная палочка, золотистый стафилококк. В частности, именно вокруг этих, и других инфекций, которые стали превращаться в «супербактерии», развернулись в мире нешуточные страсти.

Каким образом парадигма мышления людей мешает им лечится травами от алкоголизма и многих других заболеваний.

Добавлено в Полезно знать

Вопрос не в том, какие лекарственные растения использовать при лечении алкоголизма или других болезней, а в том – может ли человек сделать осознанный выбор между собственным здоровьем и «традициями».

Парадигма мышления – это установленный шаблон, это образец как «надо себя правильно вести» и как следует относится ко всему в окружающем мире.

Сменить парадигму — изменить свою отношение ко многим вещам.

Представьте себе, что молодая женщина, устремив на Вас исполненный таинственности взгляд, вдруг начинает подмигивать Вам и говорить заговорщическим голосом...

– У Вас «травки» какой-нибудь для мужа моего не найдется, чтоб не пил «окаянный»?!» – оглушает она неожиданным вопросом. А затем, с неуверенной мольбой в голосе, протягивает : «А можно эту... «травку»...ему... подсыпать тайком, чтобы не догадался любимый, что лечат его от алкоголизма?».

“Что вы предлагаете, если 4-х месячному ребенку не помогают ни антибиотики, ни фаги?! Как в таком случае лечить золотистый стафилококк, клебсиеллу и энтеробактерию?!”

Добавлено в Полезно знать

Ужасное будущее маячит на горизонте. Будущее, которое вырвет из рук врачей один из самых мощных инструментов современной медицины.

Много лет назад, когда мы только еще начинали лечить людей, услышали от своего отца страшные истории о том, что в больницах, совсем маленькие грудные дети, зараженные золотистым стафилококком, несмотря на использование врачами самых сильных антибиотиков - умирали...

ЭСКАЛАЦИЯ ВИРУСОВ: MERS, SARS, ЭБОЛА, ЗИКА, свинного гриппа H1N1, птичьего гриппа H5N1… Часть 2. Человечество как враг биосферы - зачистка вирусами.

Добавлено в Полезно знать

Мы являемся свидетелями начала регресса человеческой эволюции?

Президент США Барак Обама запросил у Конгресса более 1,8 миллиарда долларов чрезвычайного финансирования на борьбу с вирусом Зика в Соединенных Штатах и других странах. Спортсмены, проявляющие беспокойство по поводу этого вирусного заболевания, должны отказаться от поездки на летние Олимпийские игры 2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщил Олимпийский комитет США в ходе телефонной конференции с главами американских спортивных федераций. К разработке вакцин против вируса подключились 15 мировых фармацевтических компаний. На текущее время случаи передачи вируса Зика отмечены в 36 государствах.